101650

Подруга олигарха Сосина рассказала, почему сын зверски расправился с матерью

По словам девушки, 19-летний парень был не ограничен в деньгах родителей.

По словам девушки, 19-летний парень был не ограничен в деньгах родителей.

Подруга семьи Сосиных рассказала о том, что на самом деле творилось внутри семьи. По словам девушки, она не верит, что Анастасия могла чем-то "накормить" сына.

"Единственное объяснение — Егор мог находиться под наркотиками", — цитирует слова девушки "Московский комсомолец".

"Егор продолжительное время учился в Лондоне, потом уехал в Америку, возможно, за границей все и началось. Пока он жил в Москве, ничего плохого с ним не происходило. К сожалению, родители не всегда могут понять, что происходит с их детьми. Возможно, Егор скрывал свои пристрастия. Но что касается материнского воспитания — Настя вложила в Егора всю душу".

"Настя сама занималась этим психологическим методом, куда решила отвести сына. Метод — достаточно известный, популярный во всем мире. Скорее всего, Настя узнала о проблемах Егора и решила его отвлечь таким образом, вправить мозги. Семинар тот вел психотерапевт, который занимается таким направлением, как психодрама, ну или что-то похожее на это".

Девушка также прокомментировала отношения Анастасии с бывшим мужем.

"Я не знаю, насколько Игорь олигарх, но достаточно состоятельный — факт. И отношения у них были построены на любви, а не на расчете. После расставания они сохранили цивилизованные отношения. Дети остались жить с Настей. Отец, в свою очередь, помогал дочери и сыну деньгами. Поверьте, если бы были конфликты на бытовой почве в этой семье, мы бы заметили по поведению Анастасии".

Напомним, трагедия произошла 10 декабря в гостиничном комплексе "Корстон". В одном из номеров правоохранители обнаружили тело 44-летней задушенной женщины.

По подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний сын погибшей Егор.

Выяснилось, что мать с сыном приехали в Казань, чтобы Сосин мог пройти курс лечения от наркозависимости. Однако после таблеток ему стало плохо. Сам Сосин утверждает, что не помнит, что произошло после того, как он принял лекарство.

"Мы приехали с мамой на лечебные процедуры. Мама мне давала таблетки какие-то. И потом в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи, начались какие-то галлюцинации", — пояснил задержанный.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх