2525

По факту гибели актера из "Гардемаринов" возбуждено уголовное дело

Злоумышленники избили Александра Гловяка бейсбольной битой, после чего подожгли квартиру актера на востоке столицы.

Злоумышленники избили Александра Гловяка бейсбольной битой, после чего подожгли квартиру актера на востоке столицы.
Фото: РЕН ТВ

Следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела актера из "Гардемаринов" Александра Гловяка, сообщили в пресс-службе СК РФ по Москве.

"По версии следствия, 16 декабря в квартире одного из жилых домов по Новогиреевской улице было обнаружено тело 53-летнего актера с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы", - рассказал представитель ведомства.

Напомним, трагический инцидент произошел в среду утром. В одной из квартир жилой многоэтажки на востоке столицы было обнаружено тело Гловяка. Злоумышленники жестокого избили 53-летнего мужчину бейсбольной битой, после чего подожгли квартиру актера.

Камеры наблюдения запечатлели лицо мужчины, в спешке покидающего подъезд жилого дома, в котором жил Александр Гловяк. 

На кадрах отчетливо видно, как неизвестный выносит из дома тяжелые сумки, а через некоторое время на месте появляются экстренные службы, прибывшие после сообщения о пожаре. 

Актер сериала "Бригада" Александр Иншаков, в свою очередь, раскрыл подробности личной жизни убитого актера. По словам Иншакова, Гловяк придерживался нетрадиционной сексуальной ориентации.

Александр Гловяк известен зрителям по ролям в десятках картин. В 1982 году он дебютировал в знаменитом фильме "Покровские ворота", сыграв в эпизоде. Тогда его имя не указали в титрах, но необычную внешность заметили режиссеры. В числе его работ роли в таких знаковых фильмах, как "Гардемарины", "Черный квадрат". Последней ролью Гловяка в кино стал Антон Ульрих в картине Светланы Дружининой "Тайны дворцовых переворотов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новый тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх