3669

Мать образцового семейства ударом в живот убила свою годовалую дочь

Все произошло из-за того, что девочка постоянно кричала.

В Барнауле начался суд над многодетной матерью, которую обвиняют в убийстве собственной годовалой дочери. По версии следствия, неделю назад у женщины не выдержали нервы, и она дважды ударила малышку в живот, ведь та все время плакала и никак не могла успокоиться. Соседи просто отказываются верить в то, что в приличной с виду семье способны на такое. А между тем подсудимая уже попадала в поле зрения полицейских.

На первом судебном заседании Екатерина Борисова общается только с адвокатом. Внимательно изучает материалы уголовного дела. Ее — многодетную мать — обвиняют в убийстве годовалой дочери.

По версии следователей, неделю назад, разозлившись на малышку, которая слишком громко плакала, Екатерина очень жестоко наказала девочку.

А вот соседи Екатерины верить в это наотрез отказываются. По их словам, девочка умерла из-за тяжелой болезни. Семья Екатерины, уверяют жильцы соседних домов, была едва ли не образцовой.

Впрочем, шансы избежать тюремного срока у дамы ничтожно малы. Ведь только летом этого года она уже побывала на скамье подсудимых за то, что ошпарила еще одну свою дочку кипятком. Тогда реального срока женщина избежала. На этот раз увидеться с детьми ей удастся не скоро.

Впереди Екатерину Борисову ждет психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит степень ее вменяемости. В ближайшее время решится вопрос о лишении ее родительских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх