665

Guardian: Украинский министр и губернатор выяснили отношения в "уличном стиле"

Кадры, которые сам министр МВД выложил в сеть, сейчас публикуют и обсуждают практически все европейские издания.

Кадры, которые сам министр МВД выложил в сеть, сейчас публикуют и обсуждают практически все европейские издания.

Скандал во время заседания Нацсовета реформ Украины достиг международного уровня. Кадры, которые сам министр МВД выложил в сеть сейчас публикуют и обсуждают практически все европейские издания. "Публичное шутовство" и "Уличные разборки украинских чиновников" — с такими заголовками сегодня вышли британские таблоиды.

"Украинский министр и губернатор выяснили отношения в "уличном стиле". Такое публичное шутовство вводит в депрессию большинство украинцев, которые ожидали увидеть новую политику после прошлогоднего Майдана", — пишет Guardian.

Видео перепалки просто взорвало информационное пространство Украины. Ведущие и приглашенные гости явно недоумевают, как эти люди собираются вести их в Европу.

А интернет-блогеры уже сделали из некоторых отрывков популярные мемы, которые уже набрали тысячи просмотров.

Свое отношение к подобному поведению высказали и в Российском МИД.

Глава Комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков с присущей ему иронией заметил, что, возможно, такое поведение и стало причиной признания украинского долга официальным.

В любом случае, больше всего зрителей как на Украине, так и в мире возмутил тот факт, что, когда министры перешли на крик, президент Порошенко молча наблюдал за происходящим. И только после того, как в Саакашвили полетел стакан, решил закрыть заседание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Московский ЦСКА сыграл вничью с петербургским "Зенитом" со счетом 0:0. Игра 14-го тура российской премьер-лиге проходила в Санкт-Петербурге.  
18:27
Вверх