1113

Героя, спасшего детей из пожара, обвинили в поджоге

Соседи мужчины, которого обещали представить к награде, обвинили его в поджоге.

В Екатеринбурге местного жителя, который вынес из горящего коттеджа двух маленьких детей, обвинили в поджоге. Если бы он вовремя не пришел на помощь малышам, случилась бы трагедия. Однако владелец дома, у которого женщина снимает комнату, заявляет, что это он настоящий герой, а все остальные самозванцы.

Появлению Андрея Тетерина, который спас из огня двух детей, владельцы сгоревшего дома совсем не рады, они набросились на него с криками и обвинениями.

По словам хозяина дома, на своем участке он сделал пристрой и сдавал его молодой семье. Андрей живет по соседству, когда начался пожар - он, не раздумывая, бросился на помощь. Но владельцы дома считают, что мужчина совсем не тот, за кого себя выдает, якобы никакого подвига он не совершал. По их словам, молодой человек – поджигатель.

"Ты, Андрей, знаешь, что я тебе скажу. Вы нас подожгли. Мы за неделю с вами разругались, и здесь пожар случился. Я сейчас пойду и заявление на вас напишу", - сказали хозяева.

Вероятнее всего, причиной столь громких обвинений стала обычная зависть. По словам хозяина квартиры, он тоже принимал участие в спасении детей, а все почести якобы достались только Андрею.

"Второе окно, когда выбил, в этот момент сосед Андрей прыгнул на крышу, и сразу туда залез, и подал мне их на руки", - сказал хозяин дома Николай Абозин.

"Буквально минута, и по первому этажу пошел пожар. А у меня дети наверху. Мне надо было их сразу вниз спускать", - рассказала мать спасенных малышей.

Сейчас Елена все время с детьми. Самые сильные ожоги - у старшей дочери.

"У нее на голове ожог и вот по всему телу капельки на ногах и на руках", - рассказала женщина.

Детям предстоит долгий курс реабилитации. Они надышались едким дымом и, если бы не соседи, могли вообще погибнуть.

"В данный момент по данному факту проводится проверка, предварительной причиной возгорания является короткое замыкание в электропроводке в пристрое", - сказал следователь.

Точную причину возгорания теперь предстоит выяснить следователям. Андрея за спасение детей пообещали представить к государственной награде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх