381755

Актер из "Гардемаринов" и "Покровских ворот" найден убитым в Москве

Александра Гловяка жестоко избили в собственной квартире на востоке столицы.

Александра Гловяка жестоко избили в собственной квартире на востоке столицы.

Актер из "Гардемаринов" и "Покровских ворот" найден убитым в Москве. Тело Александра Гловяка с многочисленными травмами было обнаружено в собственной квартире на востоке столицы.

Трагический инцидент произошел в минувшую среду. На пульт службы "01" поступила информация о пожаре в одной из многоэтажек на востоке столицы. Прибывшие по указанному адресу оперативники обнаружили под завалами тело 53-летнего актера.

Как установили эксперты, скончался Александр не от пожара, а от ран, нанесенных бейсбольной битой. 

По данным источников РЕН ТВ в правоохранительных органах, у сыщиков уже есть имя подозреваемого. Это 30-летний мужчина. Примечательно, что в квартире жертвы нашли военный билет предполагаемого убийцы. Его же запечатлела на выходе из подъезда камера видеонаблюдения.  

Александр Гловяк известен зрителям по ролям в десятках картин. В 1982 году он дебютировал в знаменитом фильме "Покровские ворота", сыграв в эпизоде. Тогда его не указали в титрах, но необычную внешность заметили режиссеры. В числе его работ роли в таких знаковых фильмах, как "Гардемарины", "Черный квадрат". Последней ролью Гловяка в кино стал Антон Ульрих в картине Светланы Дружининой "Тайны дворцовых переворотов".

Соседка считает, что актера из "Гардемаринов" и "Покровских ворот" убили->>

Камеры сняли мужчину, покидающего в спешке подъезд убитого актера из "Гардемаринов"->> 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх