516

Звезды театров из разных стран приехали в Москву на рождественский концерт

На одной сцене пройдут и всемирно известные классические партии, и сразу состоятся несколько премьер.

РЕН ТВ

Самые яркие звезды театров из разных стран приехали в Москву на рождественский концерт. На одной сцене пройдут и всемирно известные классические партии, и сразу состоятся несколько премьер. Специальный гость программы — музыкант легендарной британской группы The Cure Роджер О’Доннелл. Написать музыку для балета "Орфей и Эвридика" его вдохновила любовь к танцовщице из России.

Собрать в Москве знаменитых танцовщиков со всех уголков света в разгар балетного сезона, когда графики звезд мировой сцены расписаны по часам, даже для Андриса Лиепы, виртуоза по организации масштабных праздничных гала-концертов, — это рождественское чудо.

Звезда американского балета Даниил Симкин привез в Россию совместную работу с европейским хореографом Александром Экманом. Артист воплотил в танце собственную биографию — путь ученика к вершине славы.

Разделить овации зрителей с примами Большого, Мариинского и Михайловского театров приехали артисты из Германии, Венгрии и Нидерландов. За кулисами звезды шутили: танцевать в таком составе — все равно что оказаться спортсменом на олимпиаде.

По рождественской традиции делать щедрые подарки — деньги от концерта в Кремле артисты отдадут на благотворительность. Обещали перечислить собранные средства детскому приюту в Ярославской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх