4673

Зарезавший новорожденную дочь осколком стекла наркоман весело позировал на камеру

Мужчина шокировал своим хладнокровием. 

31-летний мужчина из Улан-Удэ после употребления наркотиков зарезал осколком стекла свою трехмесячную дочь. Кровавый инцидент произошел 16 декабря.

Сразу после пробуждения мужчина накинулся на свою супругу и принялся жестоко ее избивать. Затем он рванул в соседнюю комнату, где сначала бил об стену свою новорожденную дочку, а затем нанес ей несколько ударов осколком разбитого зеркала.

От полученных ран ребенок скончался на месте. 21-летняя женщина вызвала сотрудников полиции, которые задержали безумца. В его машине правоохранители обнаружили пакеты с остатками спайса, сообщили в СК РФ по Бурятии.

"Мужчина находился в возбужденном состоянии и бредил. Не исключено, что до происшествия он употреблял наркотические или иные сильнодействующие вещества, от которых у него возникли галлюцинации", — говорится в сообщении.  

Новостной портал baikal-daily опубликовал видео, на котором якобы запечатлен задержанный мужчина. На кадрах видно, как подозреваемый, увидев, что его снимают, спокойно помахал в объектив. После случившегося его хладнокровие просто поражает. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По предварительным данным, задержан подозреваемый в нападении на главу московского штаба Алексея Навального.  15 сентября Николая Ляскин сообщил в микроблоге Твиттер, что его ударили трубой у кафе в Москве. 
Вверх