5846

Соседи рассказали о шоке девушки, муж которой резал новорожденную дочь осколком стекла

Соседи признались, что девушку трясло от ужаса. 

Соседи признались, что девушку трясло от ужаса. 

В Улан-Удэ молодой человек неожиданно ворвался в комнату своей жены, жестоко избил ее, а потом принялся за новорожденную дочь. Невменяемый отец , который, по предварительным данным, употребил наркотики, схватил малышку и несколько раз ударил ее об стену, а после зарезал ее осколком стекла.

На крики о помощи соседи быстро вызвали полицейских, те и задержали обезумевшего мужчину. Жильцы дома рассказали, что мать ребенка была шокирована: "Она в шоке была. Ее трясло, и она говорила: "Он убил, убил, убил!" Все как бы. Ну не могла она больше ничего сказать. Только так". Соседи утверждают, что ранее мужчина всегда вел себя спокойно: "Потрясена была таким известием, потому что Володя, он всегда спокойный, я его даже ни разу пьяным не видела".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Директор фонда энергетического развития Сергей Пикин прокомментировал информацию об уходе российской компании "Газпром" с турецкого рынка. Причиной могли послужить сложная ситуация, возникшая в Турции. 
Пожар на площади в 200 квадратных метров возник на "Новотроицком заводе хромовых соединений" в Оренбургской области. Как передает РИА Новости, существует риск загрязнения воздуха, на место выехала лаборатория. 
Вверх