17097

Сергей Шойгу озвучил "закрытые цифры" о состоянии армии России

В Государственной думе РФ прошел "правительственный час" с участием министра обороны. 

В Государственной думе РФ прошел "правительственный час" с участием министра обороны. 

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу в рамках "правительственного часа", который проходил с участием депутатов в Государственной думе Российской Федерации, озвучил так называемые "закрытые цифры" о состоянии Вооруженных сил России. Об этом рассказал журналистам первым заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Прозвучало много закрытых цифр, связанных с тем, что вошло в строй и в каком состоянии находятся Вооруженные силы России с точки зрения качественных параметров, что модернизировано, что пришло новое, какое процентное соотношение", - приводит его слова РИА "Новости". Он также добавил, что разговор парламентариев с министром получился содержательным и открытым.

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов сообщил, что Шойгу рассказал также о ядерных силах страны. "Ядерная составляющая, стратегические ядерные силы находятся в степени боевой готовности и обеспечивают паритет и безопасность нашего государства. Об этом было отмечено и доложено депутатам", - рассказал Комоедов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх