2078

Отец осколком стекла зарезал новорожденную дочь из-за галлюцинаций

По всей видимости, мужчина употребил сильнодействующие наркотики, а после устроил резню. 

По всей видимости, мужчина употребил сильнодействующие наркотики, а после устроил резню. 

Житель Улан-Удэ после употребления сильнодействующих наркотиков жестоко избил супругу и зарезал осколком стекла новорожденную дочь.

Как уточнили в СК РФ по Бурятии, 31-летний подозреваемый жил вместе с женой и трехмесячной дочкой. 16 декабря он проснулся, с криками напал на женщину и начал ее бить. Затем он вбежал в соседнюю комнату, где начал бить своего ребенка об стену. А затем мужчина нанес множество ударов девочке осколками разбитого зеркала. Новорожденная от полученных ран скончалась на месте.

"Мужчина находился в возбужденном состоянии и бредил. Не исключено, что до происшествия он употреблял наркотические или иные сильнодействующие вещества, от которых у него возникли галлюцинации", — говорится в сообщении. 

Женщине удалось вызвать полицейских, которым удалось задержать агрессивного безумца. В автомобиле подозреваемого были обнаружены пакеты с остатками спайса. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что официальный приезд вьетнамской делегации в Москву не влияет серьезно на дорожно-транспортную ситуацию в столице.
Вверх