5211

Маньяк-детоубийца сделал шокирующее признание в зале суда

Мужчина заявил, что убил жену и детей из-за того, что ему якобы не понравилась стрижка сына.

Мужчина заявил, что убил жену и детей из-за того, что ему якобы не понравилась стрижка сына.
Фото: ТАСС

Житель Нижнего Новгорода, подозреваемый в убийстве жены, матери и шестерых детей, рассказал в суде, что стало причиной такого чудовищного поступка. По словам Олега Белова, он пошел на преступление из-за бытовой ссоры. Мужчине якобы не понравилась стрижка одного из сыновей, сделанная его супругой.

"Когда жена закричала, у меня отключилось сознание, напал какой-то страх. Я пошел, взял нож, и произошло все то, что я сделал. Я сам в шоке от того, что произошло со мной", - приводит ТАСС слова подсудимого.

По словам Белова, после убийства жены он решил расправиться с детьми, так как побоялся, что их заберут органы опеки. Подсудимый добавил, что в последние несколько лет семье поступали соответствующие угрозы.

"Дети - мое самое дорогое, дети были смыслом моей жизни", - сказал мужчина, добавив, что на убийство всей семьи у него ушло не более 10 минут.

На убийство матери злоумышленник пошел "из чувства сострадания".

"Она все равно этого бы не пережила", - сказал он.

Известно, что во время заседания суда подсудимый расплакался и сознался в содеянном. Мужчина цитировал Библию, плакал и просил прощения у своих жертв.

Напомним, Олег Белов убил свою беременную жену и шестерых детей 26 июля 2015 года. Он расчленил тела и попытался их захоронить. Затем мужчина поехал к своей матери, с которой также расправился из опасений, что она будет способствовать его поимке. На следующий день мужчина был задержан.

Известно, что жена Белова ранее неоднократно жаловалась на то, что муж избивает ее, и обращалась в полицию.

Судебно-психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость Белова. Однако было установлено, что он страдает психическим расстройством.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх