1793

Маньяк-детоубийца Олег Белов расплакался в зале суда и запретил журналистам снимать его

Мужчина согласился с обвинением, но отказался признавать мотивы, о которых говорится в обвинительном заключении.

В Нижнем Новгороде начался суд над мужчиной, которого обвиняют в убийстве всей своей семьи. Олег Белов, как считают следователи, топором зарубил собственную мать, беременную жену и шестерых детей. Самому старшему не больше семи лет, младшему чуть больше года. Их тела обнаружили в квартире, где проживали Беловы. Глава семьи во время задержания оказал сопротивление полицейским, им пришлось применить оружие. Подозреваемый получил пулю в живот и едва не умер в больнице. По словам соседей, он постоянно издевался над домочадцами и регулярно избивал их.

Известно, что супруга Белова неоднократно обращалась в полицию, а также собиралась лишить мужа родительских прав. После того, как эта шокирующая история прогремела на всю страну - уголовные дела возбудили также в отношении участкового и чиновников, которые, возможно, знали о скандалах, но не смогли ничего сделать, чтобы спасти детей. Самому Олегу Белову грозит пожизненное заключение. Он попросил, чтобы суд проходил в закрытом режиме, а из СИЗО его отпустили под домашний арест.

Известно также, что подсудимый расплакался во время оглашения в суде обвинительного заключения, после чего заявил, что согласен с ним. Отказался признавать он только мотивы, о которых говорится в обвинительном заключении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В ночь на среду с загородного участка биатлониста Дмитрия Малышко в Ленинградского области преступники похитили пару гидроциклов. 
12:11
Вверх