403

Кроликов-нелегалов из Германии могут усыпить из-за поддельных документов

Полноценная драма разыгралась на таможне международного аэропорта в Екатеринбурге.

Настоящая драма разыгралась на таможне международного аэропорта в Екатеринбурге. Главными героями стали 12 кроликов породы ризен, их ещё называют немецкими великанами за мускулистость и внушительный вес.  

Живой груз ввезён из Германии почти месяц назад, но всё это время иностранных кроликов не пускают в Россию из-за справки, которую сочли фальшивой. Теперь, по правилам, дюжине животных грозит верная смерть, то есть их, выживших в суровых условиях, должны уничтожить через два дня.

Владелице, правда, предложили отправить богатырей назад на родину. Однако местная заводчица говорит, что на это потребуется как минимум 500 тыс. рублей, а таких средств у неё просто нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Руководитель Росавтодора Романа Старовойт считает, что уменьшение сроков проведения дорожных работ уменьшит те неудобства, с которыми сталкиваются автовладельцы во время ограничения проезда.
Вверх