5936

Камера сняла авто убийц, расстрелявших бизнесмена в центре Москвы

На кадрах видно, как Infinity черного цвета движется по дороге в районе, где произошло преступление.

Эксклюзив
На кадрах видно, как Infinity черного цвета движется по дороге в районе, где произошло преступление.

Камера видеонаблюдения зафиксировала предполагаемый автомобиль убийц Мухтара Меджидова. На кадрах видно, как Infinity черного цвета движется по дороге в районе, где произошло преступление.

Напомним, в Москве объявлен план "Перехват": разыскиваются два автомобиля – Infinity и сопровождавший его BMW. В СК РФ сообщили, что в жертву было выпущено не менее 10 пуль.

"По предварительным данным, мужчина подъехал на автомобиле, вышел из него и получил не менее десяти выстрелов от неизвестного", - сообщила официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова. 

Корреспонденты РЕН ТВ побеседовали с очевидцами убийства на Солянке. По словам девушки по имени Анна, преступники сразу после расстрела вырвали у Меджидова сумку, а после скрылись с места преступления. 

Как сообщает источник РЕН ТВ, убийство могло быть заказным. Жертва - 35-летний уроженец Каспийска, совладелец двух фирм Мухтар Меджидов. По предварительным данным, он является родственником и полным тезкой бывшего премьер-министра Дагестана Мухтара Муртузалиевича Меджидова. 

к

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх