1363

ФСБ направила сторожевое судно для защиты объектов "Черноморнефтегаза"

Ранее пограничный корабль Украины приблизился к объектам предприятия. 

Ранее пограничный корабль Украины приблизился к объектам предприятия. 

Для обеспечения безопасности буровых установок "Черноморнефтегаза" на шельфе Черного моря в район Голицынского газоконденсатного месторождения направлен сторожевой корабль второго ранга "Аметист". Об этом сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ Крыма.

"Для обеспечения безопасности судокоманды буровой установки "Таврида", а также защиты и охраны экономических интересов Российской Федерации, в данный район был направлен пограничный сторожевой корабль второго ранга "Аметист" пограничного управления ФСБ России по Республике Крым", — приводит РИА "Новости" сообщение крымского ФСБ.

Ранее капитан пограничного судна Украины в Черном море приблизился к установке предприятия "Черноморнефтегаз" и потребовал немедленно предоставить ему данные о целях нахождения установки в районе. Примечательно, что капитан не имел на это никаких полномочий. Он также осуществил фото- и видеосъемку объектов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотни пассажиров взбунтовались в столичном аэропорту Домодедово. Больше суток люди не могут улететь на курорты Кипра и Турции. Сразу несколько чартерных авиакомпаний задерживают рейсы. О причинах не сообщается.
Вверх