1411

ФСБ направила сторожевое судно для защиты объектов "Черноморнефтегаза"

Ранее пограничный корабль Украины приблизился к объектам предприятия. 

Ранее пограничный корабль Украины приблизился к объектам предприятия. 

Для обеспечения безопасности буровых установок "Черноморнефтегаза" на шельфе Черного моря в район Голицынского газоконденсатного месторождения направлен сторожевой корабль второго ранга "Аметист". Об этом сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ Крыма.

"Для обеспечения безопасности судокоманды буровой установки "Таврида", а также защиты и охраны экономических интересов Российской Федерации, в данный район был направлен пограничный сторожевой корабль второго ранга "Аметист" пограничного управления ФСБ России по Республике Крым", — приводит РИА "Новости" сообщение крымского ФСБ.

Ранее капитан пограничного судна Украины в Черном море приблизился к установке предприятия "Черноморнефтегаз" и потребовал немедленно предоставить ему данные о целях нахождения установки в районе. Примечательно, что капитан не имел на это никаких полномочий. Он также осуществил фото- и видеосъемку объектов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В 1 час ночи 1 января 2018 года в Москве состоится новогодний салют. Он прогремит одновременно на 30 площадках города. Об этом рассказал заместитель руководителя Департамента культуры столицы Владимир Филиппов.
Фото:  Станислав Красильников/ТАСС
Бывший глава министерства образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что министр культуры РФ Владимир Мединский при написании своей диссертационной работы на соискание степени доктора исторических наук
Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda
Сын экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева Дмитрий приступил к съемкам черной комедии с названием "Папа, сдохни". Об этом сообщает телеканал "360".  Съемки ленты начались 11 октября. 
Вверх