1488

Задержание сына олигарха Сосина, подозреваемого в убийстве матери, попало на ВИДЕО

Камеры, установленные в отеле, где и произошло убийство, зафиксировали, как оперативники скрутили 19-летнего молодого человека.

Камеры видеонаблюдения, установленные в отеле в Казани, где была жестоко убита 44-летняя экс-супруга олигарха Игоря Сосина, зафиксировала задержание предполагаемого убийцы, которым оказался ее 19-летний сын.

Кроме того, на кадрах видно, как женщина и молодой человек ходят по коридорам за несколько минут до трагедии.

 Напомним, ночью 10 декабря в одном из отелей Казани было обнаружено тело 44-летней женщины с признаками избиения и удушения. В полицию обратились сотрудники гостиницы, которые сообщили, что в номере с женщиной долгое время пребывал неизвестный молодой человек, находившийся в состоянии наркотического опьянения. На одежде молодого человека были следы крови.

Прибывшие оперативники задержали подозреваемого, который оказался сыном убитой и бизнесмена Игоря Сосина — 19-летний Егор Сосин.

По версии следствия, в Казань мать с сыном приехали на тренинг. Вечером между ними произошла ссора, которая закончилась убийством.

Молодому человеку предъявлено обвинение по статье "Убийство". Он заключен под стражу до 10 февраля 2016 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, найденного на парковке в Москве. Как сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, на теле мужчины нашли ссадины.
15:58
Вверх