1866

Восстановлена хронология смертельной перестрелки в столичном кафе

Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения.

РЕН ТВ

Корреспондент РЕН ТВ восстановил хронологию перестрелки в столичном кафе. Как выяснилось, у одного из баров столь неудачно прошли "деловые переговоры". В помещении ремонт, и владелец ресторана не смог договориться о цене с подрядчиком. Каждый бизнесмен пришел с группой поддержки.

Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Все начинается с массовой драки в которой участвуют около десятка молодых людей. В какой-то момент один из них выхватывает пистолет и делает несколько выстрелов.

В ответ тут же получает ранение, но, устояв на ногах, продолжает вести огонь. Буквально через несколько мгновений он получает еще несколько ранений и падает на землю. Приятели пытаются оттащить его с линии огня, но из кафе выбегают двое вооруженных мужчин, которые ведут огонь на поражение. Видно, что пули раз за разом попадают в людей, которые уже не могут ответить. Поняв, что дуэль выиграна, нападавшие отходят. После происшествия нападавшие попытались скрыться в ближайших дворах.

По предварительным данным, двое участников перестрелки скончались по пути в больницу. Еще восемь человек госпитализированы с огнестрельными ранениями.

По данным РЕН ТВ, двое пострадавших ранее были судимы. С одним из пострадавших, Михаилом Ивановым, журналистам удалось поговорить в больничной палате. У него ранения плеча и голени, сейчас жизни мужчины ничего не угрожает, но вспоминать произошедшее он не хочет. А давать показания намерен только в присутствии адвоката.

"Ребят, давайте сами потом будете решать. Не знаю, кто там зачинщик, сейчас не об этом думаю", — сказал молодой человек.

На месте происшествия оперативники насчитали десятки пустых гильз от пистолетов. Причины перестрелки установлены. В кафе только что закончили ремонт. Владельцы и строители не сошлись в смете и качестве выполненных работ. Решили провести деловые переговоры, на них взяли многочисленную группу поддержки.

"Там было 15 человек. 10-15 человек в террасе. Мы гуляли и потом слышали, стреляют. Раз, не знаю, двадцать-двадцать пять", — рассказали очевидцы.

Стреляли из пистолетов, об этом говорят и одиночные звуки выстрелов, которые слышали прохожие, и улики, оставшиеся на месте преступления.

Сейчас стрелков пытаются найти по горячим следам. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх