938

Виновникам смертельной перестрелки у кафе в центре Москвы могут грозить пожизненные сроки

В результате случившегося двое охранников были убиты, еще 8 человек получили ранения.

РЕН ТВ

Они стреляли друг в друга хладнокровно и прицельно, как по мишеням. Никаких звуков на кадрах с камеры видеонаблюдения, конечно, не слышно. Но вот, судя по вспышкам от выстрелов, с той и с другой стороны нажали на курок не менее 15 раз! Причем огонь явно был открыт на поражение. Когда одна группа пыталась оттащить раненого, на пленке видно, как другая добивает человека, лежащего на земле.    

Оказывается, именно так руководство кафе, у которого и произошла перестрелка, решает вопросы с недобросовестной подрядной организацией. Ведь сейчас в этом заведении — ремонт. Хозяева остались не довольны ни качеством, ни стоимостью работ. На так называемые "деловые переговоры" обе стороны позвали вооруженное подкрепление. Судя по всему, договориться так и не удалось.

Небольшая площадка перед кафе и стала местом преступления. Территория открытая, поэтому многие выстрелы и достигли цели. Убиты двое, еще человек 10 ранено. Полицейские допрашивают шестерых мужчин — подозреваемых, которые, возможно, и стреляли на поражение.

"Там было 15 человек. 10-15 человек в террасе. Мы гуляли и потом слышали, стреляют. Примерно 20-25 раз", — вспоминает очевидец Айво Квотей.

По факту убийства уже возбуждено уголовное дело. Помимо стрелков от так называемых "групп поддержки" бизнесменов, следователи уже допрашивают и хозяев кафе, и руководителей подрядной организации, пытаясь понять, только ли ремонт в заведении стал поводом для настоящей бойни в центре столицы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: f-autoservice.ru
Развитие и поддержка цифровых сервисов станет главной целью обновленной дорожной карты "Автонет 2.0". Это позволит сделать процессе перемещения из одного места назначения в другое максимально простым, комфортным и доступным.
Вверх