1600

Полиция выясняет, как на месте перестрелки оказался спецавтомобиль

На съемке камер наблюдения, запечатлевших стрельбу, видна машина, очень похожая на полицейскую.

Перестрелка у кафе в центре столицы, унесшая жизни двух человек, обрастает все новыми скандальными подробностями.

На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, был запечатлен спецавтомобиль с раскраской, очень похожей на полицейскую. Качество видеоизображения не позволяет точно определить марку автомобиля, похоже, что это Volkswagen Caddy. Авто с характерными двумя полосами на капоте и чем-то, похожим на мигалки, на крыше останавливается рядом с кафе за секунду до того, как раздаются первые выстрелы. Из машины, с пассажирского места выходит мужчина. Он делает несколько шагов в сторону группы вооруженных людей, после чего резко разворачивается и садится обратно в авто. 

На данный момент точно не известно, была ли это полицейская машина или авто частных охранных структур, которые часто используют окраску, похожую на полицейскую. По словам корреспондентов РЕН ТВ, подъехавших на место преступления через несколько минут, они видели автомобиль, похожий на тот, который попал на видео. Однако та ли это машина — неизвестно.

Напомним, в результате перестрелки ранения получили 10 человек. Двое из них скончались от ран в больнице.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на трассе Сургут - Салехард. Как сообщает osurgut.com, у грузового автомобиля во время движения отлетел диск колеса, деталь отскочила и попала в иномарку, которая двигалась по встречной полосе.
Вверх