1240

Отец школьника жестоко избил 9-летнего мальчика в уральской гимназии

После избиения школьник получил сотрясение мозга.

Сразу несколько заявлений в полицию написали родители детей, учащихся в одной из гимназий Екатеринбурга. Оказывается, что между учащимися серьезный конфликт и малыши даже боятся ходить на занятия.

9-летний пострадавший ученик теперь боится идти в школу. Говорит, что ему очень страшно, ведь он может снова столкнуться с отцом своего одноклассника. Накануне, как рассказал ребенок, мужчина избил его на глазах у всего класса.

"Я зашел в раздевалку, разделся, а потом он меня подозвал к себе. Я подошел,он мне так ухо сильно-сильно скрутил. Об лавку головой и начал бить рукой", - рассказал мальчик.

9-летний Иван (имя изменено) - сирота. С детства его воспитывает бабушка. О том, что внука избили, Галина узнала от знакомой.

"Она мне звонит: "Галя, бегом беги!" Я говорю: "Что случилось?" Она говорит, внука избивает злой папа. Естественно, я не помню, как я, наверное, вперед трамвая бежала", - рассказала женщина.

Из гимназии Ивана доставили в больницу. Врачи обнаружили у школьника сотрясение мозга. Нужна ребенку и психологическая реабилитация.

"Он у меня ночами плохо спит. Он вздрагивает, он кричит, он соскакивает вечером, он закрывает все двери на все запоры", - рассказала бабушка пострадавшего.

Родители школьников причину конфликта видят в странном поведении Саши – сына нападавшего. Якобы мальчик ведет себя в школе очень развязно: постоянно мешает учителям проводить уроки, пристает к одноклассникам. А в последний раз даже принес нож в школу. Родители других школьников в ужасе.

"Он ранил девочку ножницами в руку. Он тыкал ножом, ой, карандашом в глаза", - рассказала мать одного из учеников.

И об этом якобы неоднократно сообщали директору гимназии, но, судя по всему, руководство про конфликты между детьми даже не знает.

Напавший на школьника отец ребенка смелым оказался, видимо, только перед беззащитным школьником. Буйный отец до сих пор не извинился перед Галиной и ее внуком. Судя по всему, и не собирается. 

Бабушка пострадавшего мальчика уже написала заявление в полицию. К ней присоединились и другие родители. Они написали коллективную жалобу директору и надеются, что все конфликты между детьми теперь будут решаться без рукоприкладства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Австралийские ученые исследовали физическое и психическое состояние человека, который выпил кофе после пробуждения, и пришли к неутешительным выводам. Наш организм утром особенно чувствителен к любым стрессам.
Вверх