599

Мужчину, убившего пенсионера из-за пачки пельменей, задержали под Тюменью

Полицейские предъявили обвинение в убийстве 25-летнему жителю Тюменской области.

Правоохранительные органы Тюмени задержали 25-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве своего знакомого из-за пачки пельменей. Об этом сообщили в СКР по Свердловской области.

Инцидент произошел еще в конце ноября в селе Троицкое. Тогда пожилой мужчина пригласил в гости трех человек, с одним из которых он был мало знаком. Мужчины распивали алкогольные напитки, а хозяин дома уснул. Когда мужчина проснулся, то обнаружил, что один из его гостей съел пельмени, которые находились в его холодильнике.

В этот момент в доме был только 25-летний мужчина. В ходе выяснения отношений между мужчинами завязалась ссора. 25-летний житель Тюменской области нанес пенсионеру ножевое ранение. После этого он скрылся.

Тело погибшего правоохранители обнаружили 1 декабря, когда вошли в дом по просьбе соседей. Позднее они вышли на след подозреваемого. Выяснилось, что он уже неоднократно был судим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх