527

Гастарбайтеры жестоко избили китайского бизнесмена в Хабаровске

Злоумышленники отобрали у мужчины 100 тысяч рублей, а затем накинулись на него с битой.

В Хабаровске гастарбайтеры жестоко избили иностранца. Преступники отобрали у бизнесмена из Китая 100 тысяч рублей, а затем накинулись на него с битой. Хронологию событий помогли восстановить записи с камер видеонаблюдения.

На кадрах видно, как злоумышленники ловко перелезают через забор оптово-розничной базы. Грабители работали на этом рынке и знали распорядок дня своей жертвы. Они поджидали, когда бизнесмен подойдет к машине. Коммерсанта несколько раз ударили по голове. Налетчик не перестал избивать несчастного, даже когда тот упал. От сильнейших ударов бита раскололась на куски, после нападавший принялся добивать жертву ногами. Полицейские в этот же день задержали молодых людей. На допросе они объяснили, что им просто не хватало денег. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх