16682

Чиновница рассказала, какие находки на рублевской свалке шокировали ее больше всего. ВИДЕО

По словам Полины Козловой, найденный герб России и икона ручной работы повергли ее в шок.

Эксклюзив
По словам Полины Козловой, найденный герб России и икона ручной работы повергли ее в шок.
Фото: РЕН ТВ

Чиновница, обставившая свой дом в Подмосковье вещами с рублевской свалки, дала журналистам РЕН ТВ эксклюзивное интервью. По словам женщины, она пришла в шок, когда нашла в овраге икону ручной работы и герб Российской Федерации.

"Я не понимаю, как можно было такое выбросить. Я просто была шокирована. Не очень этично выбрасывать герб, икону. Если бы у меня был такой красивый герб, я бы его никогда не выбросила", - призналась Полина.

"Мне кажется, это икона ручной работы. Очень старая, это видно по стеклу. Может, 30-х годов", - рассказала женщина о другой старинной находке.

Чиновница обставила дом в Подмосковье находками со свалки на Рублевке>>>

Чиновница также призналась, что не видит ничего зазорного в том, чтобы использовать в быту вещи предыдущих поколений, пусть даже найденных в овраге.

Напомним, ранее стало известно, Полина Козлова из деревни Подушкино обустроила ветхий барак элитными предметами интерьера, найденными неподалеку в овраге.

Козлова рассказала, что до 2007 года проработала в системе лесоохраны в родном Смоленске, после чего ее перевели в Подмосковье на должность начальника областной лесоохраны.

"Я не горела желанием уезжать. Но сыграло то, что на новом месте обещали дать собственное жилье. По должности мне полагалось", — призналась женщина.

Пока начальство решало квартирный вопрос, семья Козловых больше года снимала жилье. Чуть позже возник вариант с бараком в Подушкино. По словам Полины Козловой, в момент переезда мебели на новом месте не оказалось: вместе с чиновницей переехала одна тумбочка и матрас.

Проблема с обустройством решилась довольно быстро: во время одной из прогулок в лесу Полина с дочерью наткнулись на элитную рублевскую свалку. На склоне валялась почти новая бытовая техника: микроволновки, холодильники, кухонная утварь.

"Мусор вывозится несколько раз в неделю. Но забирают ведь только мелкие бытовые и пищевые отходы. Крупный мусор никто просто так вывозить не будет. Вот местные и приноровились его в овраг "прятать", — объяснила женщина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о сбитом в поселке Щапово беспилотнике Правительства Москвы. Инцидент произошел еще в апреле этого года.
11:01
Вверх