2291

Челябинец шесть часов "пробыл в плену" у дивана-трансформера в собственной квартире

Мужчина едва не погиб, когда его зажало в собственной кровати.

В Челябинске мужчина едва не погиб в собственной квартире, его зажало в кровати-трансфомере. Все произошло настолько внезапно, что молодой человек не успел даже позвать на помощь. Крики пострадавшего услышал приятель, который в этот момент тоже был дома, но сам помочь не смог, пришлось вызывать спасателей.

Спасателей встретил мужчина, который, срываясь на смех, заявил, что его друг может умереть в собственной постели. Во время шумной попойки одного из собутыльников зажало в кровати-трансформере, словно в мышеловке, а из нее остались торчать только ноги.

Друзья со смехом попытались объяснить, как их друг оказался между стеной и кроватью. На кухне они поднимали очередной тост, когда услышали дикий крик.

Спасатели решили резать кровать дисковой пилой. Хозяин квартиры, конечно, жалеет мебель, но его протесты практически не слышны из-за смеха друзей.

По словам мужчин, эта комедия положений продолжается уже шесть часов. Сначала они сами пытались вызволить друга – но в итоге сделали ему больно. Каждое неосторожное движение только сильнее вдавливает пострадавшего в стену.

Но если отбросить комичную сторону этой истории - закончиться все могло плачевно. Ведь были случаи, когда мебель действительно убивала хозяев. В Петербурге мужчина погиб ночью во сне – складная софа захлопнулась вместе с ним. Спасатели долго не могли извлечь тело из смертельного капкана. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх