1601

Зверское избиение охранниками покупателя в магазине сняли посетители. ВИДЕО

Нападение на молодого человека сняли на мобильные телефоны посетители торговой точки.

В Воронежской области проводится проверка по факту жестокого избиения покупателя охранниками магазина. Клиента заподозрили в краже кальмаров и прямо у кассы грубо попросили вывернуть карманы. Получив отказ, секьюрити набросились на мужчину сначала вдвоем, а потом к ним присоединился еще и грузчик. 

Один из очевидцев успел включить камеру мобильного телефона в тот момент, когда сотрудники магазина уже повалили покупателя на пол. Никто из очевидцев даже не решается помочь бедолаге. Охранники втроём избивают беззащитного клиента. Заметив съемку, сотрудницы супермаркета быстро закрывают камеру своими спинами.

Позже мужчину оттаскивают из поля зрения. Пострадавший Роман Парфенов позднее сам рассказал о том, что же произошло на самом деле.

"Подошёл я к кассе, не успел даже оплатить за товар, как ко мне подходит охранник и сразу с криками, не тихо, как положено, а с криками набрасывается на меня: "Куда ты дел кальмары, давай, выворачивай карманы!" - рассказывает молодой человек.

В ответ Роман сообщил, что все покажет в присутствии полицейских. Охранникам данное условие не понравилось, и они набросились на покупателя с кулаками.

"После этого он мне ударил кулаком в лицо, я даже не успел опомниться, как на меня налетел уже второй охранник. Пока они вдвоём на меня нападали, я стоял на ногах, они со мной не могли справиться. Но потом налетел третий", - рассказывает Роман.

После этого его повалили на пол и принялись бить руками и ногами. Свидетели тут же вызвали полицейских. Когда приехали правоохранители, охранники не переставали вести себя по-хамски.

"Полицейские спросили, будем ли мы друг другу претензии предъявлять. На что охранник ответил, что может меня ещё раз ударить! Это было при полиции",  - говорит пострадавший.

И только эта видеозапись помогла Роману доказать, что он был избит и получил серьезные травмы. Как сообщила начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Воронежской области, по данному факту проводится процессуальная проверка, после которой будет вынесено решение. 

Пострадавший Роман намерен наказать своих обидчиков, между тем жестокие сотрудники магазина продолжают работать по сей день, и неизвестно, кого еще они заподозрят в краже.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх