477

В Подмосковье владельцы элитных коттеджей перекрыли дорогу трехметровым забором

Конфликт между местными жителями и группой привилегированных лиц в какой-то момент перерос в драку.

 

Обороты набирает скандал в одном из подмосковных поселков, где владельцы элитных коттеджей перекрыли единственную дорогу трехметровым забором. Местным жителям в который раз пришлось прибегать к помощи экскаватора, чтобы ликвидировать незаконную постройку. В этот раз в ситуации решил разобраться даже представитель местной администрации.

Жители поселка объясняют: здесь строить нельзя, это общая дорога. Но, видимо, другие резиденты поселка так не считают и продолжают возводить забор.

После долгих разбирательств сторонам удается найти точки соприкосновения и согласиться на заключение сепаратного мирного договора. Среди предложений — использовать другую дорогу, оставив забор на месте.

Но хрупкий мир продлился недолго. У участников конфликта сдают нервы и разгорается драка, которую удается быстро разнять.

Очередные разборки не привели ни к чему новому, стороны так и не пришли к общему знаменателю. Сейчас забор снесли, но велика вероятность, что через пару дней жители поселка вновь обнаружат трехметровое препятствие на дороге.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Почти 300 российских туристов уже третьи сутки находятся в "западне" в китайской провинции Хайнань: рейс авиакомпании Utair, который должен доставить россиян домой еще 14 января, переносят уже третьи сутки, сообщает "Комсомольская
00:30
Воссоединение одной из самых популярных в истории поп-групп "Spice Girls" под угрозой. Как пишут британские СМИ, его пытается сорвать бывшая солистка, а теперь звезда светской хроники - Виктория Бекхэм.
Вверх