3009

В детсаду ребенку запретили прикасаться к игрушкам за отказ мамы сдавать деньги

Трехлетнему малышу в саду запретили играть с игрушками, купленными на деньги родительского комитета.

В детском саду Новосибирска трехлетнего ребенка сделали изгоем за то, что его родители отказались сдавать деньги на игрушки. Инициаторами провокации стали принципиальные члены родительского комитета, которым не понравилась мама малыша, выступившая против добровольных пожертвований, которые напоминают узаконенные поборы.

Родители, сдавшие деньги на игрушки, решили наказать инициативную маму. В детском саду появилось объявление, что трехлетнему малышу запрещено прикасаться к игрушкам, купленным за чужой счет.

При этом непонятно, как родительский комитет собирался исполнять свой вердикт. Поэтому после уведомления родители вновь решили убедить принципиальную маму, однако разговора не получилось.

Примечательно, что о скандале в родительском комитете сотрудники детского сада узнали в последнюю очередь. Теперь в садике вообще запретили любые сборы.

Возмущенная родительским комитетом мама написала в прокуратуру о рыночных отношениях в государственном учреждении. Теперь воспитателей во главе с заведующей ждет целая серия проверок.

А трехлетний малыш, которому запретили трогать игрушки в детском саду, берет теперь свои из дома - за них ни перед кем отчитываться не придется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил о том, что жителей Москвы ждет "розовое лето" - таким термином называют погоду, когда средний температурный фон окажется близко или даже выше температурной нормы. 
Вверх