38466

Убитая сыном экс-жена олигарха Сосина увлекалась оккультизмом

44-летняя женщина на страницах в социальных сетях размещала ссылки на различные семинары.

44-летняя женщина на страницах в социальных сетях размещала ссылки на различные семинары.
Фото: соцсети

Покойная мать 19-летнего Егора Сосина Анастасия увлекалась оккультными учениями. На страницах в соцсетях 44-летняя дама размещала ссылки на различные эзотерические семинары по познанию души.

Бывшая супруга олигарха Игоря Сосина также увлекалась буддийской культурой и языческими обрядами. 

Увлечение Сосиной привело в Казань, где проходил семинар Берта и Софи Хеллингер "Семейные расстановки в служении Жизни". На официальной странице курса заявлено, что целью тренингов является "комплексное погружение на новый уровень восприятия действительности".

Отмечается, что семинар должен был пройти с 13 по 16 декабря в отеле "Корстон", где и остановились Сосина Анастасия с 19-летним сыном Егором.

Ранее сообщалось, что в гостиничном номере казанского отеля "Корстон" сын Сосиной задушил мать шнуром для зарядки телефона. Перед убийством 19-летний парень жестоко избил женщину.

О преступлении стало известно несколько дней назад. Однако о том, что трагедия произошла в такой известной семье, стало известно только сегодня.

Егор Сосин был задержан 10 декабря на месте преступления в отеле "Корстон". По данным стражей порядка, он был сильно пьян и вел себя неадекватно.

В номере молодого человека правоохранители обнаружили тело избитой и задушенной женщины. По данным СМИ, мать с сыном приехали в Казань, чтобы Сосин мог пройти курс лечения от наркозависимости. Однако после таблеток ему стало плохо.

Сам Сосин утверждает, что не помнит, что он делал после того, как принял лекарство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

27 июня ориентировочно в 18:00 в деревне Юркино Орехово-Зуевского района автомобиль совершил наезд на детскую коляску.  Четырехмесячный ребенок с серьезными травмами головы был доставлен в больницу. 
Вверх