3557

Соседи рассказали о скандалах с женщиной, пытавшейся себя поджечь

По словам женщины, проживающей напротив квартиры, где произошел конфликт, москвичка очень часто ссорилась с соседями по коммунальной квартире.

Жильцы дома на юге Москвы, где сегодня женщина облила себя бензином и грозилась поджечь, рассказали о подробностях инцидента.

По словам женщины, которая проживает в соседней квартире, москвичка, грозившая себя поджечь, проживала в коммунальной квартире, где, помимо нее, жила ее мать и молодая семья с детьми. Между соседями часто возникали ссоры.

"Я слышала, что здесь много народу было: и полиция, и пожарные. Я была знакома с этой соседкой. Вы знаете, я не слышала скандала. Я понятия не имею, что могло произойти сегодня. Они живут как в коммунальной квартире. Но они скандалят время от времени, возможно, разъехаться хотят. У нее есть дочь, которая с ней не живет. Там проживают молодая семья с двумя детьми и как раз женщина с мамой. Мы просто здороваемся, дружбы никакой нет. Я просто раньше слышала ссоры", — рассказала женщина.

Мужчина, который проживает в совмещенной квартире с женщиной, пытавшейся себя поджечь, не стал комментировать произошедший инцидент, заявив, что москвичку и ее мать уже увезли.

Ранее сообщалось, что столичные полицейские выяснили, что женщине, пытавшейся себя поджечь на юге Москвы, около 50 лет. В тот момент, когда она закрылась в квартире и облилась бензином, с ней в комнате находилась ее 76-летняя мать. Обеих женщин госпитализировали в медучреждение.

Напомним, что жительница одного из домов на юге Москвы поссорилась с соседями, облила себя бензином и хотела поджечь. Полицейские 30 минут уговаривали 50-летнюю даму открыть дверь. В итоге женщина согласилась. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх