423

РЕН ТВ вошел в топ-5 самых цитируемых телеканалов страны

В ноябре, по данным "Медиалогии", канал обогнал по цитируемости Первый канал, Russia Today и других коллег. 

В ноябре, по данным "Медиалогии", канал обогнал по цитируемости Первый канал, Russia Today и других коллег. 

Компания "Медиалогия" опубликовала рейтинги цитируемости российских средств массовой информации. РЕН ТВ второй раз за последнее время ворвался в топ-5 самых цитируемых телеканалов страны. 

Если первая четверка каналов в ноябре осталась без изменений, то пятое место досталось РЕН Тв, а Первый канал, который ранее занимал эту строчку, опустился на одну позицию. Напомним, за год с небольшим после появления у канала интернет-версии это уже второй раз, когда РЕН ТВ попадает в топ-5 цитируемых телеканалов.

Во всех рейтингах - среди радиостанций, газет, интернет-порталов, журналов и информагентств - лидеры сохранили свои позиции. Рекордный индекс цитируемости, как всегда, у информационных агентств, список которых как и в октябре, так и вообще по итогам 2015 года возглавляет ТАСС (более 13 тыс. баллов). 

Самыми цитируемыми темами, о которых рассказал в ноябре РЕН ТВ, стали: циничные карикатуры Charlie Hebdo на крушение российского А-321 на Синае, интервью со штурманом сбитого в Сирии Су-24, задержание за пьяную езду футболиста Павла Погребняка и обыски в администрации Йошкар-Олы.

Примечательно, что список информповодов РЕН ТВ, которые цитировали в СМИ, кардинально отличается от новостей, ставших самыми цитируемыми в социальных сетях. Например, абсолютным лидером цитируемости в соцсетях в ноябре, несмотря на теракты в Париже, трагедию на Синае и обострение отношений с Турцией, стала заметка "Знаменитый врач Лео Бокерия перевернул представление о диетах". Замыкает топ-10 самых цитируемых в соцсетях новостей также материал, не связанный с главными событиями месяца: о жителе Новосибирска, который получил семь лет тюрьмы за то, что до смерти избил пьяного злоумышленника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх