410

По гибели четырех детей при пожаре возбуждено дело

Как стало известно следователям, семья приобрела дом в деревне Горки недавно и проживала в нем всего несколько дней.

Следователи СК РФ Костромской области возбудили уголовное дело по факту гибели шести человек при пожаре, четверо из которых дети.

Согласно материалам дела, ночью 14 декабря 2015 года в деревне Горки Нерехтского района в жилом доме произошел пожар, в результате которого погибли местная жительница, четверо ее малолетних детей и, предположительно, сожитель женщины. По данному факту возбуждено уголовное дело  по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Как стало известно правоохранителям, семья приобрела дом в деревне Горки недавно и проживала в нем всего несколько дней, однако в ночь на 14 декабря в доме вспыхнул огонь. На месте происшествия работает следственная группа в составе специалистов отдела по расследованию особо важных дел и следователей-криминалистов.  

В рамках расследования уголовного дела следователи проверят законность расходования средств материнского капитала на приобретение жилья потерпевшей. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Партнерская компания информагентства Sputnik Reston Translator подала министерство юстиции США документы о ее регистрации в качестве иностранного агента. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на базу данных ведомства.
Вверх