1755

Овчарка растерзала хозяина в Тульской области

Во время кормления 63-летний владелец нечаянно прищемил собаке лапу дверью вольера, после чего овчарка набросилась на него.

Во время кормления 63-летний владелец нечаянно прищемил собаке лапу дверью вольера, после чего овчарка набросилась на него.
Фото: depositphotos.com

Сотрудники полиции Тульской области были вынуждены застрелить овчарку, которая загрызла своего хозяина, а позже стала бросаться на людей. Как сообщил руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев, ЧП произошло в городе Киреевске.

Как стало известно, в воскресенье на пульт дежурного поступила информацию о том, что по одной из улиц города бегает агрессивная собака без намордника и ошейника, при этом хозяина животного рядом не оказалось.

Согласно данным следствия, во время кормления животного 63-летний владелец нечаянно прищемил овчарке лапу дверью вольера. В ответ овчарка набросилась на мужчину, загрызла его и выбежала за пределы придомовой территории. Хозяин животного от полученных травм скончался на месте.

Сотрудники полиции, чтобы обезвредить овчарку, были вынуждены применить табельное оружие, к счастью, никто из местных жителей не пострадал.

Как сообщает Интерфакс, по факту происшествия проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram
Певица Наташа Королева написала на своей странице в Instagram, что благодарна за разрешение приехать на Украину на похороны бабушки. Ранее Королеву не пускали из-за того, что она числится в санкционных списках Украины.
12:57
Вверх