247

Обломки российского А-321 до сих пор лежат на месте крушения на Синае

Согласно данным доклада комиссии по расследованию причин катастрофы, в ближайшее время они будут собраны и отправлены в Каир.

Согласно данным доклада комиссии по расследованию причин катастрофы, в ближайшее время они будут собраны и отправлены в Каир.
Фото: РЕН ТВ

Специалисты международной комиссии по расследованию причин крушения самолета А-321 сообщили о завершении  работы по съемкам обломков лайнера на месте его падения. В ближайшее время остатки самолета буду собраны и доставлены в Каир.  

Такая информация содержится в докладе главы комиссии Аймана аль-Мукаддама.

"В настоящее время вопрос о перевозке обломков самолета согласуется с вооруженными силами Египта, чьи возможности будут использованы для транспортировки… После доставки обломков в Каир начнется следующий этап их изучения членами комиссии", — говорится в документе.

По словам главы комиссии, к трехмерной съемке были привлечены специалисты инженерного факультета Каирского университета для того, чтобы четко задокументировать все данные. 

"На втором этапе исследования обломков самолета они будут перевезены в Каир. Но до этого момента все заинтересованные лица, в том числе российские специалисты и страховые компании, имели возможность ознакомиться с ними на месте крушения", — цитирует доклад РИА "Новости".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх