1690

Малолетний живодер шокировал нижегородцев кровавыми расправами. ФОТО

Жители Нижнего Новгорода подозревают 13-летнего школьника в убийствах животных.

В Нижнем Новгороде 13-летнего подростка и его друга обвиняют в жестоком издевательстве над кошками и собаками. Жители Автозаводского района за последние месяцы нашли несколько убитых и изувеченных кошек.

Горожане подозревают в убийствах животных конкретных мальчиков. По их словам, ребята носят с собой специальные крюки, которыми бросают в животных и подтаскивает их к себе, после чего издеваются над несчастными.

"Этот "ребенок" начал пытать животных в возрасте 9 лет! Что явно свидетельствует о нездоровой психике. Раньше он боялся угроз взрослых, милиции, сейчас он и этого уже не боится. Очевидно, что его болезнь прогрессирует и если его не остановить, то мы получим нового Чикатило! Тот, кстати, тоже начинал с издевательств над животными! Было подано заявление в прокуратуру, сейчас оно в процессе разработки, но свидетели боятся говорить открыто", - рассказал местный житель.

В ГУ МВД России по Нижегородской области сообщили, что решение о наказании в отношении живодера будет принято после проверки всех фактов, о которых расскажут свидетели, передает портал ProGorodNN.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Семья насмерть сбитого в подмосковной Балашихе мальчика будет требовать в суде максимального наказания для эксперта, сделавшего неверное заключение о том, что в крови ребенка якобы был алкоголь.
18:04
Вверх