1636

Банда похитителей банкоматов смогла украсть свыше пяти млн рублей. ВИДЕО

В машине подозреваемых оперативники обнаружили монтировку, кувалду, парики, маски и матерчатые перчатки, которые использовались при совершении преступлений.

Стали известны подробности преступной деятельности банды похитителей банкоматов, которые накануне были задержаны сотрудниками уголовного розыска Москвы прямо на месте преступления.

Как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, участники группировки, в которую входили пятеро уроженцев Армении, подозреваются в не менее трех кражах банкоматов, ущерб от их преступной деятельности составил свыше 5 миллионов рублей. В машине подозреваемых оперативники обнаружили монтировку, кувалду, парики, маски и матерчатые перчатки, которые использовались при совершении преступлений.

Напомним, накануне около 4:00 часов утра сотрудники полиции задержали у ТЦ "Парк Хаус", расположенного в Сигнальном проезде, участников этнической преступной группы, подозреваемых в серии краж банкоматов.

Мужчины похитили из тамбурного помещения кредитомат, принадлежащий одной из столичных фирм, загрузили его в машину и попытались скрыться с места преступления. Стоимость самого аппарата составляет 840 тыс. рублей, кроме того, в нем находились около 300 тыс. рублей наличными. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту краж в особо крупном размере. Задержанных сейчас допрашивают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх