6176

19-летнему сыну миллиардера предъявили обвинение в убийстве матери

Егор Сосин, по версии следствия, расправился с матерью, задушив ее зарядкой от гаджета.

Егор Сосин, по версии следствия, расправился с матерью, задушив ее зарядкой от гаджета.
Фото: соцсети

Сыну миллиардера Игоря Сосина предъявили обвинение в убийстве матери. 19-летний парень убил Анастасию Сосину, задушив ее зарядкой для гаджета, в казанском отеле "Корстон".

Отмечается, что с места расправы в гостиничном номере были изъяты записи камер наблюдения. По ним следствие установило, что, кроме матери с сыном, в номер никто не заходил.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Татарстану молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве. По делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, биологическая и физико-техническая. Осмотрены записи камер видеонаблюдения, анализ которых показал, что в номер, где произошло убийство, заходили только обвиняемый и потерпевшая", — сообщили в региональном СУ СКР.

Убитая сыном экс-жена олигарха Сосина увлекалась оккультизмом >>

Ранее сообщалось, что в гостиничном номере отеля в Казани сын Сосиной жестоко избил, а затем задушил мать. Посетители гостиницы заметили, что пьяный молодой человек ходит по коридорам и ведет себя неадекватно.

О преступлении стало известно несколько дней назад. Однако о том, что трагедия произошла в такой известной семье, стало известно только сегодня.

Егора Сосина задержали 10 декабря на месте преступления. Молодого человека арестовали на два месяца до 10 февраля 2016 года, сообщили в Вахитовском районном суде Казани.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх