287

Жертвами пожара в психдиспансере под Воронежем стали 23 человека

Спасатели обнаружили под завалами еще два тела пациентов.

Спасатели обнаружили под завалами еще два тела пациентов.
Фото: ТАСС

Число жертв пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области увеличилось до 23 человек. Недавно спасателями были извлечены из-под завалов еще два тела пациентов.

"Последняя информация – 21 (погибший) найден", – приводит "РИА Новости" слова представителя администрации Новохоперского района. Ранее сообщалось, что двое человек скончались в больнице.

Работы на месте трагедии продолжаются.

В больнице остаются 23 человека, семеро из которых находятся в реанимации.

Напомним, один из корпусов интерната загорелся вчера вечером. Всего в учреждении находилось порядка 140 пациентов, из них 50 лежачих. 

Пожар был ликвидирован, а СК по региону начал доследственную проверку по факту инцидента. В результате пожара здание интерната полностью обвалилось.

Для родственников пациентов диспансера открыта горячая линия МЧС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Вверх