11507

Власти Омска обозлились на "фею", которая по ночам латает дорожные ямы

26-летняя омичка из-за бездействия дорожных служб самостоятельно засыпала дыры на дорогах города.

В мэрии Омска возмутились активисткой, которая по ночам заделывала дыры в дорожном полотне. 26-летняя местная жительница по ночам самостоятельно ремонтировала дороги города. Ее работу случайно снял на видеорегистратор проезжавший водитель. Видео покорило интернет-пользователей. Молодую автомобилистку сразу же прозвали "дорожной феей".

Девушка объяснила свой поступок тем, что ей надоело бездействие дорожных служб Омска, которые не заделывают ямы на дорогах. Поэтому она взяла щебень и песок и стала ремонтником сама.

"У меня разъездной характер работы, и так выходило, что я часто наезжала на эту яму. После очередного удара колесом решила, что если дорожные службы не хотят работать, то это сделаю я. Специально выбрала ночное время суток, чтобы никому не мешать. Выбоины я заделывала и раньше, и буду их заделывать и впредь, так как хочу, чтобы мы ездили по нормальным дорогам", – рассказала жительница Омска.

Однако городские власти недовольны помощницей дорожных служб.

"Вы понимаете, что девушка "ремонтирует" ямы не по ГОСТам и ТУ. Чем она их засыпает? Если на месте "отремонтированных" девушкой ям произойдет авария, то вся ответственность ляжет именно на нее, она будет отвечать за свой поступок", – возмущенно заявили в городской мэрии, передает FlashSiberia.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд принял решение о заключении под домашний арест на два месяца задержанного депутата городской думы Ижевска Захара Милостивенко. Об этом сообщили в пресс-службе судейского сообщества в Удмуртии.
08:59
Вверх