1738

В Набережных Челнах похоронили травматолога, застреленного обиженным пациентом. ФОТО

Проводить в последний путь мужчину пришли не только родные и близкие, но и те, кому помог мужчина во время своей работы.

Проводить в последний путь мужчину пришли не только родные и близкие, но и те, кому помог мужчина во время своей работы.
Фото: www.chelny-izvest.ru

13 декабря в холле поликлиники № 4 жители Набережных Челнов простились с 52-летним врачом травматологом-ортопедом Андреем Железновым, которого 11 декабря на ступенях медучреждения застрелил обиженный пенсионер. Проводить в последний путь мужчину пришли не только родные и близкие, но и те, кому помог мужчина во время своей работы, и все как один говорили, что его жизнь оборвалась рано и нелепо.

Как сообщают "Челнские известия", проститься с врачом пришла его мать Мария Александровна, вдова Светлана Ильинична, единственная дочь Анастасия. Здесь же были замечены и коллеги Андрея Железнова.

"Буквально на той неделе мы встречались с Андреем Николаевичем и обсуждали вопросы дальнейшего развития ортопедической помощи горожанам, – сообщила бывший главный врач поликлиники № 4, а ныне депутат Горсовета Светлана Захарова. – Он был врачом-профессионалом, человеком с большой буквы. Дарил всем доброту и переживал за каждого пациента, помогал коллегам. Невозможно поверить в его смерть. Да, должен быть суд, но не самосуд. Пусть Бог тебя хранит, наш Андрей Николаевич, а мы тебя будем помнить всегда".

Все как один во время прощания говорили, что погибший Андрей Железнов был профессионалом от бога. После отпевания в церкви Серафима Соровского врач-травматолог будет похоронен на городском кладбище.

Напомним, 11 декабря 85-летний пенсионер застрелил врача-травматолога у входа в одну из клиник в Набережных Челнах. Как рассказал РЕН ТВ источник, знакомый с ситуацией, врач был застрелен из самодельного пистолета, замаскированного под трость.

Выстрел прозвучал ранним утром, когда врач шел на работу. Пуля попала ему в грудь, от ранения мужчина скончался на месте. Подозреваемого задержали по горячим следам. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх