1599

Стала известна дальнейшая судьба эвакуированных из сгоревшего психдиспансера

В результате пожара 21 человек погиб, еще 23 человека были госпитализированы.

В результате пожара 21 человек погиб, еще 23 человека были госпитализированы.
Фото: ТАСС

Пациентов сгоревшего в Воронежской области психоневрологического интерната, которые не пострадали в пожаре, переведут в интернат в Борисоглебске. Пока же они остаются в пункте временного размещения в селе Алферовка.

"По состоянию на 6.25 мск 23 человека направлены в больницы Борисоглебска, Грибановки, Новохоперска. Двадцать четыре – в пункты временного размещения. Решением комиссии по чрезвычайным ситуациям они будут переведены в Борисоглебск в интернат", – приводит "РИА Новости" слова представителя управления МЧС по региону.

Напомним, один из корпусов интерната загорелся вчера вечером. Всего в учреждении находилось порядка 140 пациентов, из них 50 лежачих. Жертвами трагедии на данный момент стали 21 человек, еще 23 находятся в больнице, семеро из которых в реанимации.

Пожар был ликвидирован, а СК по региону начал доследственную проверку по факту инцидента. В результате пожара здание интерната полностью обвалилось.

Для родственников пациентов диспансера открыта горячая линия МЧС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В правительстве России считают, что обвинения в адрес России - способ отвести ответственность с Всемирного антидопингового агентства (WADA) и  Международного олимпийского комитета (МОК) за допинговое расследование.
Вверх