1518

Рою Джонсу посоветовали закончить карьеру после поражения

Президент Федерации профессионального бокса России Виктор Агеев считает, что боксер потерял свои прежние навыки.

Президент Федерации профессионального бокса России Виктор Агеев считает, что боксер потерял свои прежние навыки.
Фото: ТАСС

Президент Федерации профессионального бокса России Виктор Агеев посоветовал Рою Джонсу, который недавно стал российским гражданином, завершить карьеру после поражения в бое с британцем Энцо Маккаринелли. Агеев считает, что Джонс-младший потерял свои прежние навыки, передает ТАСС.

Напомним, что в четвертом раунде поединка с британским боксером россиянин Рой Джонс был отправлен в нокаут. После этого боксер заявил о плохом самочувствии и не появился на пресс-конференции.

"Рой Джонс износился как боксер с профессиональной точки зрения. Удары Маккаринелли не были сильными, но все видели, какой был нанесен урон. Невооруженным глазом видна изношенность Джонса", – заявил Агеев.

Отметим, что Рой Джонс является первым в мире боксером, который заработал чемпионский титул мира сразу в четырех весовых категориях. На его счету 62 победы и 8 поражений.

В конце лета боксер обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить ему российский паспорт. Российский лидер поддержал стремление боксера и высказал уверенность, что Джонс вскоре станет россиянином.

20 августа Джонс официально зарегистрировал свое решение стать россиянином – в торжественной обстановке в Ялте он написал заявление на получение гражданства РФ. А 27 октября он уже получил российский паспорт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства, при которых семейная пара в Петербурге закопала на кладбище двух младенцев. Тела двух детей обнаружили на Богословском кладбище.
13:39
Вверх