2788

Полицейские испортили пьяную секс-оргию Джастина Бибера

Британская модель, которая присутствовала на закрытой вечеринке поп-исполнителя, рассказала о чудесном вечере с Бибером.

Британская модель, которая присутствовала на закрытой вечеринке поп-исполнителя, рассказала о чудесном вечере с Бибером.
Фото: Globallookpress

Модель Лаура Картер в красках описала, как она провела вечер с Джастином Бибером. Девушка рассказала, что познакомилась с певцом в одном пафосном лондонском клубе.

Охранник Бибера пригласил британскую модель к себе за столик, где уже находилось порядка двадцати девушек. Веселая компания после клуба переместилась в апартаменты Джастина на закрытую вечеринку.

Как рассказала Daily Mail сама модель, никаких мыслей о сексе с певцом у нее не было, и она поехала, чтобы сделать с ним селфи.

Гостиничный номер, где проходило афтепати, был огромен. В нем развлекались, по признанию Лауры, "четверо мальчиков и десять девочек, все, кстати, очень гламурные". Во время вечера Джастин настолько обаял модель, что она согласилась на секс втроем.

Компания отлично повеселилась, однако праздник был подпорчен тем, что одна из подвыпивших дам, потеряв своего друга, вызвала полицию. Как объяснила Лаура, полицейские нашли нетрезвого "потеряшку" в номере, однако праздничное настроение компании было немного подпорчено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Скандально известная гонщица Мара Багдасарян подала апелляцию на свой арест, сообщает РЕН ТВ. По предварительным данным, обжалование ареста пройдет завтра 17 января в Савеловском суде.
Вверх