2614

Опубликованы жуткие ФОТО состояния психдиспансера до пожара

Как пишут пользователи соцсетей, палаты диспансера были похожи на бараки.

Как пишут пользователи соцсетей, палаты диспансера были похожи на бараки.

Пользователь соцсети опубликовал фотографии психдиспансера под Воронежем до пожара. В комментарии к этим фото пользователь пишет, что по таким местам надо проводить принудительные экскурсии для губернаторов областей.

"Сгоревший Психоневрологический интернат находится в селе, где родился мой отец – в Алферовке. Той самой, на Хопре. Я много снимал в этом месте. Там были люди, выпавшие из социальной жизни по разным причинам. Часто просто списанные, чтобы освободить квартиру. Внутрь этих деревянных бараков, огороженных забором, заходить тяжело. Но я бы сделал обязательные экскурсии для губернаторов по таким местам", – пишет Костантин Рубахин.

На фотографиях видно, что состояние здания, мягко говоря, вызывает сомнения в том, что в нем вообще можно жить. Стены лечебницы обшарпаны, на койках старые покрывала, мебель сильно повреждена, плинтуса в коридорах местами отсутствуют полностью.

Некоторые железные койки выглядят новыми, но это скорее исключение, чем правило.

Стоит отметить, что автор не указал, когда были сделаны снимки.

Напомним, минувшей ночью в результате пожара в психдиспансере в Воронежской области погибло 23 человека, еще столько же находятся в больницах в состоянии различной степени тяжести. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, очаг возгорания находился в одной из палат пациентов. Однако точная причина возгорания пока не известна. На месте происшествия продолжают работать спасатели и сотрудники правоохранительных органов. Как ранее заявили в СК РФ, в регион откомандированы следователи Центрального аппарата СК. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ CNP/AdMedia
В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой.
Вверх