738

Опубликовано ВИДЕО тушения пожара в психдиспансере под Воронежем

Пожарным приходится использовать лестницы, чтобы подняться наверх и локализовать разбушевавшийся огонь.

В распоряжении РЕН ТВ попали кадры тушения пожара в "Новохоперском психоневрологическом интернате" в Воронежской области.

На записи видно, что крыша одноэтажного здания обвалилась, а пламенем объяты все помещения психдиспансера. Пожарным приходится использовать лестницы, чтобы подняться наверх и локализовать разбушевавшийся огонь. К месту происшествия то и дело следуют машины "скорой помощи". Само здание находится за высоким забором, в результате пожара оно полностью выгорело.

Сегодня утром на место происшествия прибыл губернатор Воронежской области Алексей Гордеев,  из Москвы на вертолете вылетел глава МЧС России Владимир Пучков. Они проведут совещание, в ходе которого обсудят варианты помощи семьям погибших и пострадавших и причины возгорания. 

Напомним, 12 декабря около 23 часов 02 минут в селе Алферовка Воронежской области загорелось здание "Новохоперского психоневрологического интерната". На момент пожара в корпусе заведения находились 74 человека, из них 70 пациентов и 4 медицинских работников. В результате инцидента 23 человека погибли, еще 23 пациента доставлены в различные лечебные учреждения региона.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх