372

Обама рассказал, что спасет планету от хаоса

Американский лидер заявил, что соглашение по климату, принятое на конференции в Париже, может принести огромную пользу миру.

Американский лидер заявил, что соглашение по климату, принятое на конференции в Париже, может принести огромную пользу миру.
Фото: Jim Loscalzo/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Президент США Барак Обама заявил, что парижское соглашение по климату не только поможет планете в будущем, но и спасет людей от "самых ужасных" проявлений климата уже сегодня. Об этом он заявил после принятия соглашения по климату на конференции в Париже, сообщает ТАСС.

"Говоря коротко, это соглашение подразумевает снижение углеродного загрязнения, которое угрожает нашей планете, а также создание новых рабочих мест и рост экономики благодаря инвестициям в низкоуглеродные технологии", – заявил Обама.

Он отметил, что соглашение "поможет отсрочить или избежать некоторых самых ужасных последствий климатических изменений".

"Это наилучший шанс спасти ту планету, которая у нас есть. Я убежден, что этот момент может стать поворотным для всего мира", – сказал президент США.

При этом он отметил, что перед всеми странами стоит много работы впереди.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх