178

Начались внеплановые проверки соцучреждений после пожара в психдиспансере под Воронежем

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 

Генпрокуратура России начала проверку пожарной безопасности социальных учреждений аналогичного типа в Воронежской области. Это явилось следствием крупного пожара в "Новохоперском психоневрологическом диспансере" в Воронежской области, который унес жизни 23 человек. Такое сообщение появилось на сайте ведомства. 

"Прокуратурой Воронежской области начата проверка соблюдения законности при эксплуатации Новохоперского психоневрологического интерната и всех остальных социальных учреждений аналогичного типа в регионе на предмет соблюдения требований пожарной безопасности. Ход проверки и расследования уголовного дела взят на контроль прокурором области", – говорится в сообщении.

Напомним, минувшей ночью в результате пожара в психдиспансере в Воронежской области погибло 23 человека, еще столько же находятся в больницах в состоянии различной степени тяжести. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, очаг возгорания находился в одной из палат пациентов. Однако точная причина возгорания пока не известна. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

27 июня ориентировочно в 18:00 в деревне Юркино Орехово-Зуевского района автомобиль совершил наезд на детскую коляску.  Четырехмесячный ребенок с серьезными травмами головы был доставлен в больницу. 
Вверх