703

На месте пожара в психдиспансере под Воронежем работают специалисты. ВИДЕО

На месте происшествия до сих пор находится несколько пожарных расчетов, разбор завалов продолжается.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось первое видео с места пожара в психдиспансере в поселке Алферовка Новохоперского района Воронежской области.

На записи видно, что огонь в здании уже потушен, но тлеющие  конструкции еще дают о себе знать. Интернат весь выгорел, сотрудники МЧС достают из обгоревшего здания остатки сгоревшей мебели и оставшиеся от кроватей железные каркасы, на которых лежали пациенты.

На месте происшествия до сих пор находится несколько пожарных расчетов, разбор завалов продолжается.

Как сообщили РЕН ТВ в СК России по региону, около 23 часов 02 минут 12 декабря 2015 года произошло возгорание в "Новохоперском психоневрологическом интернате". В результате пожара здание размером 15х40 м было полностью уничтожено. На момент возникновения пожара в данном корпусе находилось 74 человека, из них 70 пациентов и 4 человека медицинского персонала.

Огонь был локализован около 03 часов 00 минут 13 декабря 2015 года. В ходе осмотра на месте были обнаружены тела 23 человек, в различные медицинские учреждения Воронежской области доставлены еще 23 пострадавших. 

По факту гибели людей при пожаре следователи СК РФ по Воронежской области возбудили уголовное дело.
 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Телеканал ТНТ опубликовал ролик, в котором резиденты нескольких проектов Comedy Club Production и актеры телевизионных шоу извинились перед зрителями из Ингушетии за оскорбительную шутку.
Вверх