910

МВД: Эвакуация пациентов из диспансера осложнялась из-за принятых ими психотропов

Известно, что жертвами пожара в Воронежской области стали 22 человека.

Известно, что жертвами пожара в Воронежской области стали 22 человека.
Фото: ТАСС

В пресс-службе МВД по Воронежской области РЕН ТВ сообщили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться сотрудникам полиции при эвакуации пациентов из горящего психдиспансера.

"Интернат психоневрологический, и там сложные пациенты, которые принимают медикаментозные препараты. Их было сложно эвакуировать, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. – В дежурную часть отдела МВД России по району в 0:20 поступило сообщение о возгорании в данном учреждении. Личный состав  был поднят по тревоге в связи с этим пожаром. Полицейские приняли участие в эвакуации медперсонала и пациентов медучреждения. Обеспечивается общественный порядок. По предварительным данным, из здания эвакуировано 50 человек, есть пострадавшие."

Напомним, один из корпусов интерната загорелся вчера вечером. Всего в учреждении находилось порядка 140 пациентов, из них 50 лежачих. 

Пожар был ликвидирован на площади 700 квадратных метров, а СК по региону начал доследственную проверку по факту инцидента. В результате пожара здание интерната полностью обвалилось.

Известно, что жертвами пожара в Воронежской области стали 22 человека. Это официальные данные от регионального центра МЧС.

"Число погибших достигло 22 человек, ведутся поиски еще одного", – приводит "РИА Новости" слова представителя ведомства.

Сейчас в больницы доставлены 23 человека, среди которых семеро в реанимации. Еще двоих серьезно пострадавших пациентов доставили в клиники в Воронеже.

 

 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих жильцов квартиры на юге Москвы, где произошла вспышка. Двое мужчин подозреваются в нарушении миграционного законодательства.
17:01
Стала известна личность владельца самолета, разбившегося в подмосковном Можайском районе. Как сообщил РЕН ТВ источник, судно находилось в собственности у бизнесмена из Рузского района Сергея Н.
16:48
Вверх