466

МЧС: самолет загорелся после крушения в Ставрополье

Всего в операции задействовано 38 человек и 15 единиц техники, в том числе от МЧС – 9 человек и 4 единицы техники.

Всего в операции задействовано 38 человек и 15 единиц техники, в том числе от МЧС – 9 человек и 4 единицы техники.
Фото: ТАСС

Южное следственное управление на транспорте проводит доследственную проверку по факту крушения легкомоторного самолета в Ставропольском крае, в  котором погибли четыре человека. Как сообщили РИА Новости в главном управлении МЧС по региону, после падения воздушное судно воспламенилось. 

"По уточненной информации, в результате падения легкомоторного самолета недалеко от станицы Суворовской произошло его возгорание. В 11.51 мск пожар был ликвидирован", – сообщили в МЧС.

Сейчас здесь работают оперативные службы, место падения оцеплено. Всего в операции задействовано 38 человек и 15 единиц техники, в том числе от МЧС – 9 человек и 4 единицы техники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Семь человек, в том числе двое детей, пострадали в результате столкновения пассажирского микроавтобуса "ГАЗель" с "Нивой" в Коми. Как стало известно ранее, авария произошла на 4 км автодороги Ута-Дальний. 
В детском интернате в селе Пажга Сыктывдинского района Коми вынуждены жить двое взрослых парней. Как пишет komiinform.ru, об этом стало известно ходе прямой линии в Общественной приемной главы РК.
Вверх